المكونات
1 حبة متوسطة الحجم من (هيكاما) مقطعة إلى شرائح طولية رفيعة (3 أكواب تقريبًا)
1/4 رأس من الملفوف (الكرنب) الأحمر مقطع إلى شرائح رفيعة (5 أكواب تقريبًا)
1 بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح رفيعة (حوالي 1 كوب)
1/2 كوب من أوراق الكزبرة طازجة ومقطعة
1/4 كوب من المايونيز
1/2 كوب من مخيض اللبن قليل الدسم
1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل
طريقة التحضير
في وعاء كبير، تقلب الهيكاما مع الملفوف والبصل والكزبرة
وفي وعاء صغير يخفق المايونيز مع مخيض اللبن وعصير الليمون والملح والفلفل
تصب التتبيلة فوق الخضراوات مع التقليب جيدًا