٢ علبة من التونا الخفيفة بالماء، مصفاة
٤٨٠ غم من الخرشوف مقطع و مغسول
١/٤ كوب زيتون كلاماتا أسود مقطع
١ كوب من الخس الأخضر
٦ طماطم صغيرة
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٢ ملعقة صغيرة من عصير الليمون
١١/٢ ملعقة صغيرة من الأوريجانو الطازج المقطع أو ١/٢ ملعقة صغيرة مجفف
١/٢ ملعقة صغيرة من بذور الكتان
طريقة التحضير
تمزج التونا مع زيت الزيتون وعصير الليمون والأوريجانو
يضاف الخرشوف الى الخس والطمامم والزيتون في الوعاء
ضع التونا فوق الخليط وتقلب
ترش بذور الكتان فوق السلطة