منتديات عشاق الكرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عشاق الكرة

إذا كنت أول مره تزور منتدنا فنرجو منك أن تسجل و تفيدنا بـمشاركاتك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المستقبل المشرق
عضو نشيط
عضو نشيط
المستقبل المشرق


عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 08/10/2009

أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن Empty
مُساهمةموضوع: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن   أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20, 2009 7:10 am

• 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة
• 150 جم من الجبن الأبيض
• 150 جم من جبن الفيتا
• 40 جم من الصنوبر – المحمص
• 20 جم من النعناع – المفري
• 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة
• 40 جم من البقدونس المفري
• قطع من الأناناس
• 1 كجم من عجين الفطائر
• زبد
طريقة التحضير
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس
• ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب
• يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً
• يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار
• ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
• ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق
جاهز للتقديم

pig geek pig
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارت بالسلمون المدخن والسبانخ
» أصابع الهوت دوغ بالعجين
» الجبن الابيض المحمص
» الجبن الحلوم المحمرة مع صوص البستو
» فطيرة البطاطا مع أصابع السمك المقرمشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشاق الكرة :: العام :: قسم المواضيع العامة-
انتقل الى: