1 باكية أمريكانا هوتدوغ بقري
2 كوب من الطحين
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
2 ملعقة كبيرة من حليب بودرة
¼ ملعقة صغيرة من الملح
2 ملعقة صغيرة من السكر
¾ كوب من الماء الفاتر
2 ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية
طريقة التحضير
تخلط كل المكونات الناشفة مع بعضها البعض ثم يضاف زيت الزيتون وأخيرًا الماء
تترك العجينة ترتاح وتتخمر لمدة 30 دقيقة
يرق العجين على لوح مرشوش بالطحين
تقطع العجينة مربعات على مقاس أصابع الهوت دوغ
تدهن بملعقة صغيرة من جبن قابل للدهن
توضع أصابع الهوت دوغ ويلفن العجين عليها
ترش الصينية الخاصة بالخبيز وترص فيها أصابع العجين تاركين بين الواحدة والأخرى مسافة 2 سم
تخبز في الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة على درجة حرارة 200 درجة مئوية