المكونات
5 قطع فيليه بقر مقطعة الى شرحات سميكة
1/2 ملعقة صغيرة إكليل الجبل جاف
1/2 ملعقة صغيرة حبق جاف
1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف
3 ملاعق كبيرة خل تفاح
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مدقوق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بهار حلو
4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
البطاطا المهروسة:
3 حبات بطاطا مسلوقة
ملعقة صغيرة هلابينبوز(فلفل اخضر مخلل)
1 حبة فلفل رومي احمر مقطعة قطعا صغيرة
4 ملاعق كبيرة جبنة شيدر او موزاريلا مبروشة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 بيض
1كوب بقسماط
1/4 كوب زيت نباتي
طريقة التحضير
ينقع فيليه البقر بهذه التوابل وتترك لمدة نصف ساعة تقريبا ً. تقلى بالزيت النباتي.
البطاطا المهروسة:
تهرس البطاطا بواسطة المهرسة اليدوية او الكهربائية،يرش عليها الفلفل الاسود
يضاف الجبن المبروش و الفلفل الاحمر والهلابينيو ويخلط الكل جيداً.
تؤخذ حفنة من خليط البطاطا وتكور ثم يضغط عليها براحة اليد لتصبح مسطحة.
يخفق البيض،و تغمس به البطاطا ثم تغلف بالبقسماط و تقلى بالزيت النباتي
لتقديم الطبق، نضع قطعتين من اللحم مع قطعتين من البطاطا والفطر الطازج المقطع والمقلي بالقليل من الزبدة.