بوب كورن الدجاج:
2 عبوة أمريكانا بوب كورن الدجاج
زيت للقلي
صلصة المسترد والعسل:
1/2 كوب مسترد
1 م.ك عسل
1 م.ك عصير ليمون
ملح + فلفل
صلصة الحلو والحامض:
1/4 كوب سكر
1/4 كوبكاتشب
1/4 كوب خل
1 م.ك صويا الصوص
1 م.ص من دقيق الذرة
الصلصة الآسيوية:
1/2 كوب صويا الصوص
1 م.ص زيت السمسم
1 م.ص زنجبيل مبروش
1 م.ك كزبرة خضراء مفرومة
2 م.ك ماء بارد
1 م.ص ثوم مطحون
صلصة الأجبان:
1/4 كوب جبنة شيدر
1/4 كوب جبنة بلو تشيز
1/2 كوب كريمة الطبخ
صلصة المايونيزمع الثوم:
١ كوب مايونيز
١ م.ص ثوم مطحون
١ م.ص زعتر جاف
طريقة التحضير
بوب كورن الدجاج:
تقلى قطع بوب كورن الدجاج بالزيت العميق
تقدم مع الصلصات الخمسة
صلصة المسترد والعسل:
ًنخلط كافة المكونات معا
صلصة الحلو والحامض:
نخلط المقادير و تسخن على النار حتى تتكاثف
الصلصة الآسيوية:
تخلط معا
صلصة الأجبان:
توضع كافة المقادير في قدر صغيرعلى نار هادئة و تقلب حتى تذوب معا
صلصة المايونيزمع الثوم:
تخلط معا