المكونات :
عبوة واحدة من أمريكانا برجر جامبو
12 كغ سبانخ مقطعة
1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة صغير
5 فص ثوم مهروس (ا م .ك)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
12 كوب جبنة شيدر
ملح + فلفل
12 ملعقة صغيرةجوزة الطيب (مبروشة)
طريقة التحضير :
نشوي البرغر على الشواية حتى تأخذ خطوط الشوي
يقلى البصل في زيت الزيتون ثم يضاف له الثوم و الملح و الفلفل
تضاف السبانخ و يقلب الخليط و يطبخ لفترة قصيرة مع إضافة جوزة الطيب
في صينية الفرن يوضع القليل من السبانخ و فوقه البرغر ثم جبنة الشيدر و تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تذوب الجبنة
تقدم مع خبز توست محمص