٤ كوب الفراولة مقطعة نصفين
١/٤ كوب عصير برتقال طازج
٣ ملاعق كبيرة زنجبيل مفروم
١/٢ ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
١/٤ كوب عصير حامض
٢ كوب توت بري أسود
١ كوب توت أحمر
١ كوب توت بري أحمر
نعناع أخضر
٣ ملاعق كبيرة جوز مكسر
طريقة التحضير
لتحضير الصلصة تخلط الفراولة وعصير البرتقال وعصير الحامض والزنجبيل والفانيليا في الخلاط.
يصفى المزيج جيداً في وعاء صغير
يخلط التوت البري الأسود والأحمر والتوت الأحمر في وعاء كبير
تضاف صلصة الزنجبيل على الخلطة
يزين الطبق بالنعناع والجوز