منتديات عشاق الكرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عشاق الكرة

إذا كنت أول مره تزور منتدنا فنرجو منك أن تسجل و تفيدنا بـمشاركاتك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة الحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المستقبل المشرق
عضو نشيط
عضو نشيط
المستقبل المشرق


عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 08/10/2009

فتة الحمص Empty
مُساهمةموضوع: فتة الحمص   فتة الحمص I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20, 2009 7:25 am

• 4 رغيف خبز (مكعبات صغيرة)
• 400 جم من حبوب حمص (مطهو)
• 200 مل من الزبادي
• 40 مل من عصير الليمون
• 40 جم من الثوم المهروس
طريقة التحضير
• تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية
• يحمر الجريسون في المقلاة حتى يصبح مقرمشاً ويرفع من الزيت
• يحمر الخبز في المقلاة حتى يصبح مقرمشاً ويرفع من الزيت
• توضع طبقة من الخبز في وعاء ثم من فوقها طبقة من الحمص ثم تتكرر الطبقات
• في وعاء آخر يخلط الزبادي مع الليمون ومسحوق الكاري
• يصب صوص الزبادي على طبقات الحمص والخبز ثم يوضع من فوقه الجريسون والصنوبر
• للتقديم: يزين بالبقدونس المفري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشاق الكرة :: العام :: قسم المواضيع العامة-
انتقل الى: