• 4 رغيف خبز (مكعبات صغيرة)
• 400 جم من حبوب حمص (مطهو)
• 200 مل من الزبادي
• 40 مل من عصير الليمون
• 40 جم من الثوم المهروس
طريقة التحضير
• تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية
• يحمر الجريسون في المقلاة حتى يصبح مقرمشاً ويرفع من الزيت
• يحمر الخبز في المقلاة حتى يصبح مقرمشاً ويرفع من الزيت
• توضع طبقة من الخبز في وعاء ثم من فوقها طبقة من الحمص ثم تتكرر الطبقات
• في وعاء آخر يخلط الزبادي مع الليمون ومسحوق الكاري
• يصب صوص الزبادي على طبقات الحمص والخبز ثم يوضع من فوقه الجريسون والصنوبر
• للتقديم: يزين بالبقدونس المفري