• 800 مل من الماء
• 40 مل من الخل الأبيض
• 8 بيض (البياض مفصول عن الصفار): بيضة لكل وعاء
• 100 جم من السبانخ – الطازجة
• 20 مل من خردل الديجون
• 10 جم من نبات الطرخون
• 40 جم من زيت الزيتون
• 8 قطع من شرائح الخبز الأبيض
طريقة التحضير
• يغلى الماء في قدر
• وعندما يغلى الماء تخفض درجة حرارة النار ويضاف الخل
• يوضع البيض بلطف في القدر ويترك حتى ينضج
الصوص
• يخلط الخردل في وعاء مع الطرخون وزيت الزيتون
للتقديم
• يوضع جبز التوست في طبق التقديم وتوضع فوقه طبقة من السبانخ
• يوضع البيض المطهو فوق السبانخ
• ثم يرش الصوص فوق البيض للتزين
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم