منتديات عشاق الكرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عشاق الكرة

إذا كنت أول مره تزور منتدنا فنرجو منك أن تسجل و تفيدنا بـمشاركاتك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جيوب البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المستقبل المشرق
عضو نشيط
عضو نشيط
المستقبل المشرق


عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 08/10/2009

جيوب البيض Empty
مُساهمةموضوع: جيوب البيض   جيوب البيض I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20, 2009 7:21 am

• 800 مل من الماء
• 40 مل من الخل الأبيض
• 8 بيض (البياض مفصول عن الصفار): بيضة لكل وعاء
• 100 جم من السبانخ – الطازجة
• 20 مل من خردل الديجون
• 10 جم من نبات الطرخون
• 40 جم من زيت الزيتون
• 8 قطع من شرائح الخبز الأبيض
طريقة التحضير
• يغلى الماء في قدر
• وعندما يغلى الماء تخفض درجة حرارة النار ويضاف الخل
• يوضع البيض بلطف في القدر ويترك حتى ينضج

الصوص
• يخلط الخردل في وعاء مع الطرخون وزيت الزيتون

للتقديم
• يوضع جبز التوست في طبق التقديم وتوضع فوقه طبقة من السبانخ
• يوضع البيض المطهو فوق السبانخ
• ثم يرش الصوص فوق البيض للتزين
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جيوب البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشاق الكرة :: العام :: قسم المواضيع العامة-
انتقل الى: