منتديات عشاق الكرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عشاق الكرة

إذا كنت أول مره تزور منتدنا فنرجو منك أن تسجل و تفيدنا بـمشاركاتك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المستقبل المشرق
عضو نشيط
عضو نشيط
المستقبل المشرق


عدد المساهمات : 121
تاريخ التسجيل : 08/10/2009

اصابع السمك Empty
مُساهمةموضوع: اصابع السمك   اصابع السمك I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 20, 2009 7:18 am

• 600 جم من السمك شرائح طولية عريضة
• 10 مل من السبرايت (ماء صودا)
• 200 جم من الطحين
• 100 جم من المايونيز
• 25 جم من المخلل
• 20 جم من الشبت المقطع
• 25 مل من الصوص الحار
• 200 جم من خس الكابوتشا المبشور
طريقة التحضير
• تسخن مقلاة عميقة على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية
• وفي إناء يخلط الطحين وماء الصودا حتى يتكون زبد
• تغمس شرائح السمك في الطحين ثم في الزبد
• تحمر الشرائح في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع من على النار
• وفي إناء جديد يخلط المايونيز والمخلل والشبت والصوص الحار معاً
• يوضع السمك في طبق للتقديم وبجانبه الصوص
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشاق الكرة :: العام :: قسم المواضيع العامة-
انتقل الى: