• 600 جم من السمك شرائح طولية عريضة
• 10 مل من السبرايت (ماء صودا)
• 200 جم من الطحين
• 100 جم من المايونيز
• 25 جم من المخلل
• 20 جم من الشبت المقطع
• 25 مل من الصوص الحار
• 200 جم من خس الكابوتشا المبشور
طريقة التحضير
• تسخن مقلاة عميقة على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية
• وفي إناء يخلط الطحين وماء الصودا حتى يتكون زبد
• تغمس شرائح السمك في الطحين ثم في الزبد
• تحمر الشرائح في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون ثم ترفع من على النار
• وفي إناء جديد يخلط المايونيز والمخلل والشبت والصوص الحار معاً
• يوضع السمك في طبق للتقديم وبجانبه الصوص
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم