المكونات
• 400 جم من لحم السلطعون المعلب
• 25 مل من خردل الديجون
• 25 مل من المايونيز
• 50 جم من البقدونس المفري
• 50 جم من فتات الخبز
• 100 جم من الطحين
• 50 جم من البصل المقطع إلى قطع صغيرة
• عصير ليمون
طريقة التحضير
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• تخلط جميع المكونات في إناء جيداً
• يسخن زيت الزيتون في قدر على النار
• يشكل كعكات صغيرة من خليط السلطعون وتوضع في القدر
• تطهى الكعكات من الجانبين حتى يصبح بني اللون
• ترفع الكعكات من القدر وتوضع في صينية خبز لا يلتصق بها الطعام
• توضع الصينية في الفرن لمدة 5 دقائق ثم ترفع من الفرن
• ترص الكعكات في طبق للتقديم