2 كوب فريكة
½ كيلو لحمة مفرومة خشنة من أمريكانا
1 بصلة متوسطة الحجم
1 كوب بازيلاء
4 كوب مرق الدجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
¼ كوب صنوبر مقلي
¼ كوب لوز مقلي
زيت نباتي
طريقة التحضير
تقلّى القلوبات وترفع من الزيت
تقلّى البصلة المقطعة قطعاً صغيرة
يقلّى اللحم ويرش عليه الملح والقرفة
تضاف البازيلاء ومرق اللحم
يغلى الكل لمدة 10 دقائق ثم تضاف الفريكة بعد غسلها
تطهى الفريكة على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج
تسكب في طبق التقديم
تزين بالصنوبر واللوز المقلي وتقدم