2 كوب سكر
4 بياض بيض
2 كوب طحين
2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1كوب زيت نباتي
1ملعقة صغيرة فانيلا
2 ملعقة صغيرة كربونة (Baking soda)
3 أكواب جزر مبروش
1كوب زبيب
1كوب لوز
1كوب عصير ليمون
1ملعقة كبيرة طحينة لدهن القالب
كريمةالتزيين
1كوب جبن قابلة للدهن (فيلادلفيا)
1ملعقة صغيرة من الفانيلا
¼ كوب زبد
500 جم سكر بودرة
طريقة التحضير
يخفق بياض البيض
يضاف اليه السكر والزيت والفانيلا
يضاف الطحين والكربونة والقرفة ثم نضيف عصير الليمون واللوز والزبيب
يصب الخليط في قالب مدهون بالطحينة
يخبز في فرن حامي لمدة من 50 إلى 60 دقيقة على درجة حرارة 180مئوية
كريمةالتزيين:
تخلط كل المكونات مع بعضها البعض ويغطى بها قالب الكاتو ويزين بحبوب الجوز