منتديات عشاق الكرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عشاق الكرة

إذا كنت أول مره تزور منتدنا فنرجو منك أن تسجل و تفيدنا بـمشاركاتك
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج كاتشياتور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نظرة امل
عضو مشارك
عضو مشارك
نظرة امل


عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 11/10/2009

دجاج كاتشياتور Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كاتشياتور   دجاج كاتشياتور I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 07, 2009 7:52 am

دجاج كاتشياتور

المقادير



 1 دجاجة مقطعة 8 قطع
 2 ملعقة صغيرة ملح
 2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
 ربع كوب زيت زيتون
 كوب واحد بصل مفروم
 1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
 250 جم فطر مقطع
 1 ورقة غار
 نصف كوب عصير عنب
 واحد ونصف كوب مرق الدجاج
 450 جم صلصة طماطم
 1 ملعقة صغيرة حبق
 ملح وفلفل اسود
 2 ملعقة كبيرة شرائح الأنشوجة
 250 جم زيتون اسود
 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم



طريقة الطبخ



تبلي قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود .
سخني زيت الزيتون واقلي قطع الدجاج علي نار متوسطة الحرارة ليصبح لونها بني فاتح ثم انقليها جانبا .
أضيفي البصل والثوم في المقلاة واقليها علي نار هادئة مع التحريك لمدة 5 دقائق حتى يحمر البصل .
أضيفي الفطر وورقة الغار واطبخيها علي نار هادئة لمدة 3 دقائق مع التحريك من فترة لآخري .
أضيفي الدجاج , عصير العنب , مرق الدجاج , صلصة الطماطم , الحبق, الملح والفلفل الأسود حركيها ثم اتركيها حتى تغلي علي نار هادئة لمدة نصف ساعة .
أضيفي الأنشوجة , الزيتون , والبقدونس وحركيها , ثم أضيفي التوابل حسب الرغبة واطبخيها وهي معطاة علي نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى ينضج الدجاج .










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كاتشياتور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشاق الكرة :: العام :: قسم المواضيع العامة-
انتقل الى: